Две недели счастья,
Сказки и мечты,
Две недели рая,
Подарил мне ты.
Белая зима хлопьями ложится,
Я давно одна -
Это все мне снится.
Две недели, как два дня
Пролетели мимо
И осталась от тебя
Картина моря, милый!
Незабываемые дни,
Яркие моменты
И казалось лишь одни
Мы на континенте.
(Продолжить)
Постель из алых лепестков
Друг другу мы стелили,
Ты осыпал меня фонтаном нежных слов,
Улыбки, взгляды, поцелуи
С ночи до зари дарили.
Спасибо за романтику такую,
Всё как будто бы вчера,
Я даже иногда тоскую
И вспоминаю черные глаза.
Две недели счастья,
Сказки и мечты,
Две недели рая,
Подарил мне ты!