Тихо шепчет мне вечер:
«Не колотись – всё хорошо»,
но подымает ветер
тревожные мысли, мне нелегко.
Дайте вздохнуть полной грудью
тяжелые думы мои.
Устал я стоять на распутье,
мне хочется знать, что все позади.
Хочу я радоваться каждому дню,
легко по жизни шагать.
Об камни больно ноги бью,
но мне все равно плевать.
«Всему свое время» - сказал мне отец,
но рвется душа из груди.
Запретным плодам не наступит конец
торопишься знать что впереди.
Кому это нужно, зачем это все
Кто даст мне ответ?
Лишь северный ветер холод несет,
а в шелесте листьев не слышно: да или нет.
Если хочешь увидеть рассвет –
проснуться нужно до зари.
Если хочешь достойный обед –
слово «не могу» не говори.