Наедине, в объятьях
одеял и ситца
Мы предадимся
самоуглублению.
Нагие, потные,
павшие ниц
От полноты
плотского наслаждения.
Все дневные проблемы
бросаются
На стены,
дёргаясь в агонии!
Словно криком
разрываются
В церквушке
колокола и колокольни.;
Обнажив
чувств окончание
Вылюбим
новое предисловие
То, что во мраке
спальни
Искажает
ненужное слово!
Мне не нужен
романтический фарс!
Смолкните звуки
лютен и флейт!
Я вижу,
телодвижений марш
Зовёт нас в новый,
невиданный рейд!
Руками грубыми
сорву
Со строк
девичью оболочку!
И этот слог
не завершу,
Забыв в конце
поставить точку
И от страсти и желаний
обезумев
Взгромождусь
на Ваше тело
ловко!
И до утра будет
полыхать Везувием
Наша
необычная
ролёвка!
01.07.10