Я не закрою счастья дверь,
Я не убью ту сладостную страсть.
Я не посмею позабыть , поверь.
И Бог, он не позволит нам пропасть.
Почему не сладок для тебя сюрприз?
И слезы на моих глазах?
Я тихо кану просто вниз,
Ты не увидишь больше страх…
И ветер нежный, незаметный,
Развеет дрожь с моих ресниц.
Наркотик ты и плод запретный…
Не объясним ты голосами птиц…
Дай мне попить лишь малость,
Глоток вина…до дна…
Ты – моя божественная сладость,
Но все же я пока одна…
30.09.2010
Leriya