Разучилась общаться,
Расхотела дружить,
Забыла любовь,
Очистила списки.
Лгала, стервенела,
Решала кем быть.
Молчала,курила,
Пила с колой виски.
Ушла в никуда,
Замкнулась в себе.
Навзрыд улыбаясь,
Задорно рыдая,
В мире инстинктов
Наяву и во сне
От людей неприятных
Сбегая.
С грустью губ,
С тоской глаз,
С mp3 среди шума города.
С голой надменностью
Напоказ,
В перерывах постельного холода.
Захотелось ценить,
Попытаться прощать,
Научиться что-то построить.
Говорить когда просят,
Где надо – молчать.
Стереть с души надпись
«не беспокоить».
Только не было сил,
Время быстро текло.
Где-то что-то
Безнадёжно утеряно.
На счастье других
Жадно через стекло.
Кто что заслужил –
Тому то и отмеряно.