Нет ничего случайного
В жизни и смерти нашей.
Говорят фарт за отчаяного,
А храбрый всегда с удачей.
Говорят, что пуля от смелого...
Но чаще наоборот бывает.
Капли красные снега белого.
Пуля-дура не выбирает.
Говорят очень много лишнего,
Много личного задевают.
Никогда не упустят вторичного,
А про главное забывают.
И пускай каждый сам решает,
Выбирая дорогу к спасению,
А сутьба не принуждает,
Ни к бегству, ни к наступлению.
Предрассветный туман тает,
Чуть заметен на солнце раннем.
Кто борется, тот летает.
Кто здаётся - лежит камнем.