Я не забуду про нас,я точно знаю
ты тоже будишь помнить,наши встречи глазами
первый наш поцелуй,ты проспорила мне
чмокнул тебя я на море,мы стояли в воде
первый раз я обнял тебя,на том пирсе тогда,
твоё тёпло в тот момент,полюбил навсегда,
в тот же день на том пляже,наш первый мирок,
буду помнить я всё это,вспоминать тот денёк
Мне сейчас тяжело вспоминать всё это,
мне хочеться плакать...я помню обещал тебе
что ты не увидишь мои слёзы...
я плачу,представь...в душе моей грозы!
я пишу сейчас стих,думая о тебе...
на последок скажу,не забывай обо мне!!!
помни те мнгновенья,их нибудит больше никогда
как мы были с тобой,нам шанс давала судьба........