Для кого я живу,
Не страдая мечтою,
И куда я иду,
Что не спорю с судьбою….
А пути дальше нет,
что же делать я буду?...
Иль не вырвусь с тенет
Оббегая Иуду
Я до смерти своей
прохожу в этом мире,
До конца всех путей
Не сыграю в эфиры
В этом мире большом
Для меня места нету,
Не покажет мне дом
Путь, что вел раньше к свету
Толку жить мне тогда,
Не страдая мечтою,
Я уйду навсегда
Все ж поспорю с судьбою