Научитесь уходить красиво,
Сделав вид, что станете счастливой
В новой жизни, и возврта нет.
Уходите прочь, не возвращаясь...
Лишь не плачте вы, когда, прощаясь,
Смотрит он с тоской иль грустью вслед.
Просто улыбнитесь, ведь все было...
Даже если сердце не остыло,
Даже если в мыслях только он,
Даже если вы все ждете чуда
(ведь оно случится, оно будет!),
Даже если это просто сон,
Даже если вы все ждете встречи,
Даже если нет нежнее речи,
Чем его нелепые слова.
Ну а если нету больше сказки,
Не просите вы от жизни ласки,
Пусть чуток остынет голова...
Научитесь уходить красиво,
Сделав вид, что станете счастливой
В новом мире, где его уж нет,
Просто уходите без оглядки...
Не играйте с сердцем своим в прятки,
А зажгите в мрачном небе свет.