.
я люблю спины и плечи
кожу цвета молока
почему чужой меня лечит
не твоя по спине рука
.
я люблю большие матрасы
и знакомый двоим потолок
на столе стоят ананасы
и молчанье за слогом слог
.
слишком тихо и слишком не ты
я узнать не могу свои руки
за окном открытие рты
все стучат зубами от скуки
.
я забыла свой цвет волос
и не помню свои привычки
а он водит меня за нос
отбирает опять мои спички
.
я раскрашу нефтью глаза
обмотаю руки бинтами
из моста так близка гроза
я лечу от людей с зонтами
.
там где небо из целлофана
упаду я на поле гвоздей
расцвету серебристым фонтаном
это я лишь глаза седей
.