листья на деревьях
шумят как волны
они помнят
как на их месте
был бесконечный океан
из холодной глубины
выскальзывали
стаи гигантских рыб
плавники, шипы,
хвосты их были
из тонкого стекла
рыбы прятались,
охотились и глаза у них
никогда не закрывались...
когда-тоочень давно
они превратились
в миллиарды мелких пузырьков...
деревья спят и слышат
как плавники этих рыб
цепляют их ветки
как шелестит воздух
в их жабрах...........................