Понимаешь, дорогая,ты хочешь чтобы всё было как в фильмах, как в сказке, а такое редко встретишь. Это суровая реальность в которой секс это секс, а ухлёстывания и ухаживания это всего лишь ухлёстывания и ухаживания. Это как раскраска - вроде знаешь какого цвета что должно быть, но всё же рисуешь теми карандашами которые есть в наличии.