под красной резной,
узорной под крышкой,
скрываеться ныне,
мой сладкий секрет.
в уже засыпающей,
стылой пустыне,
запрятан ведущий,
к секрету мой след.
уложен ветвями,
укрытый от взглядов,
таиться в покои,
секрет у меня,
и лишь по ночам,
завороженный снами,
сремиться со страстью,
с восторгом душа.
и я не дыша,
наслаждаюсь часами,
и я не дыша,
касаюсь тебя,
своими невзрачного,
цвета губами,
а серые очи,
внимают меня.
они удивительны,
схожы с рассветом,
вот каковы у секрета глаза,
похожи на осень,
с волнующим светом,
под крышкой узорной,
секрет у меня...