Вновь луна появляется ночью,
И луна за луной без конца...
Так опять не сойтись нам с тобою,
И мечта будет жить до утра,
И планеты две в небе сверкает:
Одна - ночью, другая - днем.
Так опять не сойтись нам с тобою,
Это сделать хотели вдвоем.
Вновь в садах расцветают фиалки,
С большей силой жить нужно теперь,
И пускай никогда не угаснет
Цвет любви нашей юности, верь,
Что придет к нам любовь неземная,
Рай наступит везде на земле,
И взлетим в небеса мы, вздыхая,
Это может быть только во сне.
Наш кумир разлетится в осколки,
Нам по жизни с ним вновь не идти,
Где-то громко в горах воют волки,
Они знают, что есть в мире мы,
В мире те, кто вздыхает неловко,
При присутствии чьей-то души,
У меня на душе слишком ковко,
Я скажу тебе нежно: "Лети".