Дождь !!!
Я очень, очень хочу дождь.
Пусть затяжной, слепой стеной.
Холодной, жутко ледяной,
По коже заструиться дрожь.
Дождь !!!
Сквозь крыши, души и сердца.
В студеных водах утопи.
Тех, кто без жизни и любви.
По ним же выплачь до конца.
Дождь !!!
О всех заботу прояви.
Богач, бедняк, монарх и раб.
Те, кто могуществен и слаб.
Их жалостью же окропи.
Дождь !!!
Отдай всю бессердечность, злость.
Всю подлость подлецам верни.
И равнодушных оскверни.
Скормив им ненависти гроздь.
Дождь !!!
Будь беспристрастно справедлив.
Карай не слепо, но слепя
Будь щедр на смерть но жизнь любя.
Ее верни лишь, тем кто ЖИВ.
Дождь !!!
Я тоже здесь, я под тобой.
Под плети плечи и спина.
Уж чаша выпита до дна.
Еще глоток - теперь я твой.