Моя душа, как шахматное поле.
То мысли черные, то светлые мечты.
Как я устал играть все эти роли.
Записывая ложные ходы.
Болит в груди, под ребрами, чуть слева.
Ночами ноет, не дает спокойно спать.
Врачи сказали, что пройдет, что это нервы.
Как им не стыдно, бессердечно так мне врать.
В истерике под кожей бьются вены.
По ним струится в бездну жизнь моя.
Пульс скоро станет нитевидно-откровенным.
Ну а пока, лишь шах для короля.