Душа теперь пуста,
Руки в замки,
Давят вокзала огни!
С душой трепет сердца,
И холод тревоги ...
Остаёться только выбор дороги,
Туман впереди.
Я стою у путырной дороги,
Под серость проходящих мимо мгновений!
По венам как лезвием пробегает струя,
Я чувствую боль в груди у себя!
Ветер шепнёт
В спину слова,
Быть может, прощанья, быть может, совета...
То ли смех, то ли плач вдруг послышится где-то...
Ток по рукам ,словно дрожь проводов,
Молнией мысль ,о том что прошло,
Что меня ждёт впереди на пути?
Пусть в рай или ад ,но я,
Останусь в рядах!
Стой! - не так быстро вперёд,
Всё чего опасался и ждал ,
На этом пути стережёт - дорога зовёт!
Под стук вагонных колёс
В рай или ад... - дорога зовёт.
Отсырели мгновенья ,
И с первым лучём
Осталась лишь память ,
И вчерашнея ночь,
Перед глазами
Вся боль лучём промелькнёт,
По телу лишь дрожь,
Назад нет пути!
Стремительный шаг вперёд.
Дорога зовёт!
.............................................................