Что пророчит мне новое утро?
Что покажет мне новый рассвет?
Сердце рвётся!... - вот вот разобьётся
Стремится - найти ответ!
Что-то ищут глаза,
Что-то ветер шепчет,
Лединит душу мир - холодной рукой
Пульсирует кровь...
В одиноком сердце -
Есть только боль.
Мир как и прежде - лишенный надежды
В одиноких сердцах - застыла боль,
Каждый грешен в своей схватке с судьбою
Но в каждом сердце - жива любовь.
И всё как прежде -
Гибнет надежда,
Но всё ещё где-то горит огонь.
Перекрёстки улиц... ветер в лицо
Новые дни - и всё как одно,
Шаг в перёд в дыму сигарет
Смерть смотрит похотливо в след.
Что то ищут глаза ,
Что то ветер шепчет,
Леденит душу мир - холодной рукой,
И всё как презжде
Гибнет надежда
Но всё ещё пока горит огонь.