А ты не заметишь.
Ты будешь смотреть и смеяться.
Журить, и смеяться, и снова смотреть мне вслед.
Ты, может, поймешь только
через каких-нибудь -надцать
через каких-нибудь надцать с четвертью лет.
А я крашусь ярко,
чешу непослушную челку.
И снова трещу,
как с тобой хорошо целоваться.
А ты не заметишь.
А знал бы ты, милый, сколько
сколько во мне
убито
простраций.
А вы не заметите.
Ты, мой блистательный хлопче,
и ты - знаю, ты существуешь - не веря в тебя,
ты, как же там кличут тебя, а? -
ты, Боженька, Отче.
Улыбкою грея. Пронзительным взглядом дробя.
А вы и не верьте.
Любуйтесь себе под прицелом.
Касаньем одним обжигая и им же - знобя.
И я буду.
Дерзко, забыто, несносно, несмело.
Чтоб ты не заметил,
как мне
не хватает
себя.