Так быстро не могу простить
Обиду горькую впустила,
Мой милый шансы дал ей-жить,
И чувство жаркое остыло.
И каждый раз, любимый, рвёшь!
Большое, преданное сердце.
И вновь , ты о любви поёшь,
Стучишь к любви, в закрытую дверцу!
Пройдёт ли печаль, тоска, я не знаю.
Любовь не игра, а чувства не струны.
Без чувств не живу я , я улетаю!
Туда же, в заброшенные мною, Дюны.*
И посмотрев, в твои глаза,
Теряю к тебе уважение.
Опять и опять, надежды слеза!
За нас помолюсь перед Богом я!
* Дюны распространены всюду, где на поверхность выходят незакрепленные пески, а скорость ветра достаточна для их перемещения. Они, как правило, образуются, когда песок скапливается у какого-либо препятствия, например куста или скалы; затем дюна сама становится препятствием и по мере навевания песка постепенно увеличивается в размерах.