Ну вот опять тупая пропасть боли,
Сидишь одна, кусая губы в кровь.
Вот снова в мыслях: "Он ведь с ней доволен,
И ему пофиг на твою любовь"
Вот на губах опять ручей несладкий,
А в голове - туман и тишина,
И вновь истерика ползет к тебе украдкой,
Но так внезапно ведь была она.
Послушай, милая, ты слезы льешь напрасно,
Ведь недостоин он любви твоей.
Ты оглянись вокруг - жизнь так прекрасна
Без горьких слез, что портят свет очей.
Забей на парня! Все они болваны.
Ну что поделать? Так уж суждено.
Для них девченки - это лишь романы,
Но, согласись, любить не всем дано...
Кто-то живет, любви совсем не зная...
А у других - любовь, как тетка злая..
Но как не глянь.. и что не говори...
Лучше познать (пусть горький) вкус любви..
str@nger відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00