Прилетела искорка
на холодный снег.
так хотелось искорке
слышать громкий смех.
Так хотелось музыки,
Мощной силы скал.
Возродить из пропасти
огненный металл.
чтоб он в людях радостно,
весело запел,
чтоб сердца́ их грустные
волей обогрел.
Так любил его я,
страсть моей души.
не давал покоя
хриплый гул машин.
крик чугу́на к стали,
слышен разговор,
с ними так общается
клепаный забор.
за забором в клубе
громкие шаги.
Нынче там собрались
шумно мужики.
Вспоминали детство,
молодость и злость.
Что с мечты заветной
выйти довелось.
Что друзей забыли,
братьев по душе.
что сердца остыли
позабыв уже...
что забыли рифы.
Звук перегружать,
гордого метала.
долю продолжать.
Но сегодня вспомнит,
шумная толпа.
И звучит со сцены.
Перегруз гитар.
И взрывным вокалом
греет вокалист.
Молнией - металлом
соло-гитарист.
Барабаном мощным,
слышен дизель - бас.
жесткий ритм, сочный
Атакует нас.
В быстрых переходах
прыгает народ.
Пламенем в аккордах
душу вознесет.
Звук несокрушимый
Дикий овердрайв
Непреодолимый
энергичный кайф
Позитивно, весело
Находи́ться тут.
И цветы у каждого
в ду́шах зацветут.
Дребезжит как спичка
серая стена.
нас как будто кормит
сильная волна.
Прилетела искорка
на холодный снег.
так хотелось искорке
слышать громкий смех...