Тепло…уютно и кавайно без причины. или почти без нее?) мир меняет краски. Небо теперь высокое и чистое. Асфальт не грязный и заплёванный. Даже снег не желтый) Нет, со зрением у меня все хорошо. Нет, это не наркотики. Нет, мир не изменился. Изменилось восприятие. Кто-то починил часовой механизм и начал заводить пружинку. Страшно? – да, очень. Но не хочется это останавливать или менять. Уютно и спокойно. Что может быть приятней?.. Вздрагивание…чья-то рука случайно (или нарочно?) задела мои пальцы... ощущение полета. Еще вздрагивание… чьи-то нежные губы коснулись щеки… ощущение бесконечности. Так вот какая ты, Нирвана… Будда загадочно улыбался, продолжая свой путь.