диким криком реки снимков в голове
светлым бликом в странной дыма пустоте
степью воли ветром боли вновь рождаюсь
силой жизни ядом правды задыхаюсь
этот голос изнутри меня порезал
лето осенью вернется мертвым лесом
мы в словах лишь существуем чувствуй цвет
я уйду а ты лети за мною вслед