спелыми вишнями губ расскажи
пламенем правды тенями лжи
дом твой построен из снежной коры
ветром невзрачным лети из норы
это твой шепот пугает меня
бьет болью ноет в сердце звеня
тихо украдкой за мною иди
нас не увидят там свет впереди
голос лесов пробуждает изгоя
прошлая жизнь не дает мне покоя
вижу стеклянные лица и все же
странны чужды мне твое всех дороже
даже когда сотрут память во мне
помнить тебя буду каплей в окне