это песня, буква "П" - припев)))
твоя власть и твой гнев распростёрлись над миром.
ты был слаб, но сейчас ты сильнее богов.
ты для многих теперь стал надёжным кумиром,
но мой дух не потерпит твоих оков.
ты был зол и хитёр, ты блистал интеллектом,
ты знал тайны миров и секреты судьбы.
и мой дух для тебя стал последним билетом
в те края, о которых в мечтах грезил ты.
П: скажи мне, царь, что живёт в твоём сердце?
скажи мне, царь, веришь ли в любовь?
скажи мне, царь, знаешь ли закон чести,
с которым сжимаешь в руках мою кровь?
твой гений безумен, а страсть бесконечна,
ты готов был сломать все преграды в бою.
но твой разум жестокий, а жизнь так беспечна,
ты хотел взять в оковы и душу мою.
всё, что было у нас, обернулось лишь тенью,
а твой взгляд отражал только ужас тех дней,
когда ты был повержен и предан презрению,
вне закона при свете моих огней
П: скажи мне, царь, что живёт в твоём сердце?
скажи мне, царь, веришь ли в любовь?
скажи мне, царь, знаешь ли закон чести,
с которым сжимаешь в руках мою кровь?
ты был гений миров,
но ты больно упал,
был любить ты готов,
но твой разум пропал.
по дороге во тьму
ты прошёлся со мной
и теперь я возьму
твою душу с собой
П: скажи мне, царь, кем ты был в моём сердце?
скажи мне, царь, верил ли в любовь?
скажи мне, царь, помнил ли ты закон чести,
когда уходил в тьму безумства со мной?
ID:
141674
Рубрика: Інше
дата надходження: 16.08.2009 18:41:24
© дата внесення змiн: 16.08.2009 18:41:24
автор: Vincent
Вкажіть причину вашої скарги
|