Лишь свет звезды пронзает ночь,
И я иду из дома прочь.
Оставив за собой тоску,
Бреду я в бурю и в пургу.
И ночи тень мне смотрит вслед,
Клинок горит огнём побед.
Пыланье ярости в глазах,
Как ветер в сумрачных мирах.
Я вижу, как идешь ко мне,
Звучат слова в кромешной тьме.
Слова, что ранят свет души,
Теперь лишь жалкие гроши.
Твой смех, твой взгляд я помню там,
Где шла тропа к моим мечтам,
Где ты забрал мою зарю,
А с ней и жизнь, судьбу свою.
Но мне осталась только месть,
Мертва душа, отпета лесть.
И звон металла в темноте
Растает дымкой в пустоте.
Рассвет далёк, но вижу я,
Как плачет сонная земля,
Смывая кровью боль и гнев,
И смерть твою за души тех,
Кому предателем стал ты,
Ничтожный демон пустоты..