Наш город живет, затмив звезды.
Где ты? Откликнись и дай мне покой,
Не уходи, а останься и спой, -
Твой голос стал всем, словно воздух.
Но рядом - лишь тени, и так до утра -
Греть постель одним сжавшимся телом...
Рано встать, выйти раньше команды "пора",
Чтоб обнять успеть, странно несмело.
А твой голос спустя уже много часов
Звучит в голове, в лад с мотивом
Души моей. Может быть, это любовь?
Ты бы слышал, как это красиво...