Он не придет.
Тогда зачем я жду?
Он не придет,
Ведь для него уже не существую.
Быть может, меня он любит,
Ну и что ж?
Его я не люблю
И жизнь свою ему не подарю!
Так больно…
Я хочу его любить,
Любить и понимать, но я так не могу.
Хочу сказать ему: «Люблю»!
И безвозвратно ему сердце подарить.
Так грустно.
Он чужой…
Но вспоминаю я
Те губы и глаза,
В которых вся любовь!
А я теперь одна,
Я жду его - одна,
А он – уже забыл меня…
Хочу его тепла,
Хочу его любви,
Хочу, чтоб он меня не забывал.
Он нужен мне…