Да будь же ты проклят!
ненАвистный Рок,
За свет твоей Чёрной Звезды.
Испил я твой яд,
бесконечный урок,
Ни капли в нём нет красоты...
Твой пресс нестерпим,
черноты пустота.
Ты даже дышать не даёшь!
Сгинь в прахе былин!
пройдёт дурнота,
Уйдёшь сволочь, слышишь, уйдёшь!
Цепко держишь в руках,
горизонт перспектив
Придушив в Нас Свободы исток!
Есть слАбина в тисках,
Истины позитив,
Чистым станет грязи поток...
С глаз падёт пелена,
леденящих оков,
Схлынет мгла наших тёмных низин.
Ведь во все времена
и во веки веков,
Человек - сам себе господин!
И пройдёт липкий страх,
презренных рабов,
И Весна в наши Души войдёт.
Скоро грянет твой крах,
в глубинах основ,
Ну не вечен же ты, Кукловод.