Сегодня праздник у меня
Сынишке месяц, как родился,
И с этим днем календаря
Теперь навеки я сроднился
А он красивый и чудной,
Лежит в кроватке, нос курносый,
До боли слез, такой родной,
Ушастик мой черноволосый
А глазки карие у нас
И губки бантиком такие
А щечки - это просто класс
Большие, словно надувные
Мы славно кушаем и спим
И с каждым днем чуть-чуть сильнее,
Вот правда иногда кричим, -
Коляску нужно попрочнее
Купаться любим, каждый день
На воздух, солнышко там ясно,
Скажи, мой пупсик, нам не лень
Мочиться в памперсы так классно!
И я с ним счастлив каждый день
Скажу вам просто и понятно,
Ведь он - малюненькая тень
Большого папки,- а приятно!
Оценка поэта: 5 Скажу чесно, я вам навіть трошки заздрю. Стільки любові, ніжності і тепла в одному вірші!!! Нехай ваш синулька росте здоровим і сильним!!!!
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00