Зачем опять всю ночь не спишь,
Всё смотришь на неё..?
И дочке говоришь: Малыш…
Как мне забыть её..?
Она на вряд ли всё поймёт ,
На вряд ли всё простит,
На вряд ли в мою жизнь придет,
На вряд ли прилетит…
Из сердца трудно всё прогнать …
Да я..и не могу…
Он дочке говорит : Малыш…
Всю жизнь её люблю….!