Такая родная ,такая привычная слабость,
Как будто сегодня…и в правду не станет меня,
И может тебе принесёт это сладкую радость,
Растает душа на исходе минувшего дня….
Прости..Больше я вас тревожить не стану,
Уйду по-английски без слов и не выключу свет,
Оставит на сердце, израненном новую рану,
Внезапный уход и растаявший сонный рассвет…
Пускай это бред,…И гадали мне долгую карму,
Ну, разве нельзя и душе о простом помечтать,
Храни мою душу…и знай, что я скоро приеду,
Пускакай это бред..и опять..и опять…и опять….