И когда простучит 12
Сердце спокойно уйдьот
Хоть в ином мире
Место оно не займьот
Не будит там любви
Не будит там сомнений
Не будит там тоски
Не будит сожелений
И в мир иной войду бес сожелений
И без любви,и без призрений
Войду в те двери без любви
Что предомной поставил ТЫ!