Я готова достать из кармана запасной вариант
Заплести твою мысль
Уронить свое зеркальце
Я готова шептать твое "да"
Оборвать свое "нет"
Передумать "наверное"
Я готова упасть - и лететь,
Молча глядя оттуда в тебя,
Слышать хлопанье крыльев и звезды считать
Я готова на счастье разбить и посуду
И все до единого окна,
Чтобы снова почувствовать воздух
Хохотать до упаду.
Взглядом взвесить Луну
И лишь улыбнуться тебе, как веселый лисенок, я пока не готова