Нельзя не верить, не молиться, не прощать,
Как не любить, наверно, невозможно.
И даже запретить себе дышать,
Свечи огарок потушив неосторожно.
Но от лампады зажигая вновь,
Горячим воском обожгу ладони.
В моей молитве нету больше слов -
Остался только образ на иконе.