Когда 16 лет мне стало,
Я помню это, как сейчас,
Отец домой пришел усталый,
С ним разговор пошел у нас
Прижав меня к своей щетине,
Рукой погладив мой пушок,
Отец сказал, что ты отныне,
Своим путем идешь, сынок
Успеха сможешь ты добиться
В реальной жизни лишь тогда,
Когда сумеешь заручиться
Надежной дружбой навсегда,
Когда любовь свою ты встретишь,
Как солнца утреннего луч,
Когда семью и дом свой будешь
Хранить от злых и черных туч…
С тех пор по жизни я шагаю
Уж не один десяток лет,
Но помню и не забываю
Отцовский жизненный совет
Не мало на пути отметил
Я разных судеб и людей,
Мне повезло – средь них я встретил
Надежных, искренних друзей
Любовь моя, мой солнца лучик,
Чиста, прекрасна и горда,
Подобран к сердцу нужный ключик
Скажу Вам честно навсегда
И в доме нашем есть отрада –
Детишки - это просто класс!
Теперь и я учу, как надо
Не забывать и помнить нас…
Пускай об этом каждый знает,
Пусть будет так всегда, навек!
И тот, кто это понимает –
Счастливый в жизни человек!