Она лежала в белом платье
И плакала на взрыв.
Она не думала, что таким будет разрыв.
Любовь всё теплится же в ней,
Но он быть уже не хочет с ней.
Устал от яркой красоты.
Его слова в тот час просты:
«Спасибо, что ждала два года ты меня,
Ты лучшая,
Но вместе нам не быть,
Такая уж судьба.
Люблю тебя, но всё же ты не для меня,
Ты слишком яркая звезда,
И светом ослепляешь ты меня!»
С такими вот словами он запер за собою дверь,
Но не стало ей легче от объяснений, поверь!
Открыл он ей в свободную жизнь дверь.
И всё непросто,
Но жизнь продолжается,
Всё должно быть прекрасно!
Она свободна,
И это страшно для неё.
Она свободна,
И это странно для неё.
И вот осталось два шага,
Чтоб всё ей это осознать.
Да, нелегко всё это ей понять.
Особенно, когда слышишь слова разлуки
Опять и опять.
И сердце мечется от муки,
И душа рвётся с ледяным ветром летать,
И разум уже понимает - нечего мечтать.
И нечего на него пенять,
И нечего рыдать и себя обвинять.
Жизнь идёт и всё не напрасно,
Жизнь прекрасна,
Жизнь продолжается!!!