Осень шоу начала,
Разложила зеркала,
Раздарила всем обновки -
Так. Для шоу тренировки.
Платья в пятнах и в полоску,
Вышиванки и матроски,
Кто бежит в колючий клуб
Тем - зелёненький тулуп.
Серьги красные рябинкам,
Шаль цветастую осинкам,
Фарс завесила туманом -
Супер тонким целлофаном.
Забрела вовсю в кустарник,
Чтоб примерить там купальник.
И скорей включила душ...
Ой! Течёт с ресничек тушь.
А весёлая берёзка
Разоделась очень броско.
Листьев пёстрые сердечки
Дарит фсем с утра у речки.
- Все на подиум весёлый!
Только дуб остался
голый...
Просто жёлуди - не в масть!
- Эх! На шоу
не
п
о
п
а
с
т
ь
!
Верба это оценила -
Глаз на парня
положила...
- Прогуляемся аллеей?
Расписной оранжереей.
Тополь их приревновал,
И листвою весь опал.
Эх! Заветный треугольник...
Знает даже в школе
школьник.
Тучки бродят, смотрят в лужи,
Все на шоу и снаружи.
- Ой! Какая красота!
Значит осень - неспроста!
ДеЦкий поэт =GoldKing=
https://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=1024756