в царском совке как было? - чем больше крепостных у помещика тем более уважаемым дворянином он был...и на поле работать....и набег на соседа организовать...везде мужики пригодятся...а если в кармане шиш то....правильно, голодный кот под столом...
Паралич
старика кабаева разбил паралич:
"мало шерсти выросло - некого там стричь"
стадо разленилось - падает окот
под столом мяукает и голодный кот
брынзы кот наплакал (тот, что под столом)
но овечке пофиг - ей работать влом
на чужого дядю и его кота
у овечки в стойле голь и нищета
изгородь всё валится, сена в стойле нет
жерди шашель точит много много лет
сквозняки гуляют - секс? - да иди... в даль!
(слов не внёс в словарик этих даже Даль)
ну а после секса заставят рожать...
здесь рискнёт здоровьем не каждая мать
чтоб её ягнёнок и в этот загон...
но кабаев злится...злится очень он...
26.09.24