Решение демографического вопроса
или
Всё и ВСЕ для фронта!
(написано для сайту Стихи.ру)
Эй, что приуныли, почему притихший зал?
хозяин холопов задал вопрос: " кто еще не рожал!???"
хозяин холопов спрашивает: "кто там сегодня на оплодотворение?"
благословление патриарха всея и всего уже получено
все гайки закручено
и осталось только вставить болт...
организовав крестный ход...
новых солдат ждет фронт!
один год - один ребёнок!
начинаем с пелёнок
пополнять ряды преданных царю
и вот в корень зрю
лет через десять мы - первая армия в мире по количеству солдат!
эй, что за недовольство и мат
слышится из зала?
что, по ребёнку в год это мало?
- тогда по ДВА!
и не дай Бог у кого-то из баб будет болеть голова
и она из-за такой отмазки будет отказываться от процесса....
королева и принцесса в стане может быть только ОДНА!
...ирина роднина...
а вся остальная каторжанская стана
должна
рожать! рожать! И еще раз - РОЖАТЬ!
чью-то мать!
а можно и отца...
бойца...
06.09.24