Мы стояли почти
у самой кромки неба,
и солнце ласково
твоих касалось плеч.
Я ревновала почему-то тебя к нему
за это,
смеялась, вслушиваясь
в незнакомую речь.
Под нами внизу,
далеко, камни и зелень,
там город и скверы,
которых не разглядеть,
лишь жаром костра
под солнцем крыши блестели
и я боялась,
что они могут реально
сгореть.
И было странно,
что птицы летают под нами,
а к туче могла я
дотянуться спокойно рукой,
и ветер бедра
и грудь мне, играя, ласкает,
а ты только взглядом
невинно флиртуешь со мной.
Ещё мне хотелось
коснуться верхушки ели,
рыжей от старости,
огромной,
густой,
она совсем рядом была...
мои пальцы немели,
когда я сжимала твои,
зависнув над...
пустотой.OSAlx2018-09