Знаешь, кто будет с тобой до конца?!
Кто даст тебе всё, что так нужно?!
Ты удивишься - но только ТЫ САМ!
Так не будь же к себе равнодушен!
Познакомься с собою уже наконец!
Попытайся узнать себя ближе!
Тот великий волшебник в тебе и Творец
Невниманием очень обижен!
Что ты знаешь о том, куда хочешь идти?
И раскрыл ли важнейшую тайну:
То ценнейшее, что тебе нужно найти
ВСЕГДА было В ТЕБЕ изначально!
Ты удивишься - но только ТЫ САМ
Можешь дать себе всё, что так нужно!
Стоит только понять, чего хочет душа,
Наконец к ней не быть равнодушным!