В себя вдохнула чью-то тень,
не понимаю - вечер, день,
на море я или на суше?
Но всё во мне вдруг стало суше,
и боль меня не отпускает,
та, что вдохнула, убивает.
Душе опять не повезло,
ей и со мною не везло.
Я поменяла имя, профиль,
не пью как прежде чёрный кофе.
И думаю: а тень права,
решив украсть мои права?
Не помню всё что было раньше,
забыла даже про несчастье.
Язык мой стал совсем не мой.
а может он теперь немой?
А вдруг в меня вселился Дух?
от мысли захватило дух.
Ищу ответ на самом дне,
а может надо в светлом дне?
А вдруг в себя вобрала Свет
и от меня исходит свет?
Его бы надо почитать...
Где всё про это почитать?
Отдав душе что взято в долг,
я выполню духовный долг
и удалюсь в тот дивный мир,
где завсегда и лад и мир.
OSAlx 2018-05