Ты знаешь всё: от "а" до "я".
Твой глас услышится святому...
Твой лик - харизма бытия.
Иконостас - дорога к дому.
Цветы рождения - Твои.
Мы, дети милого мгновенья...
Колокола, как соловьи,
Поют над нами "Воскресенье".
Над овцами пастух небес!
Не дорожим мы вечным словом...
Час, время - непокорный бес
Бьёт по глазам, и пухнут брови.
Уходит боль, - приходит блажь...
Есть в мире много пониманий.
Ты - наш духовный в сердце страж
От лихолетий и страданий.