Ветер, удивительное явление природы…
Его направление и силу невозможно предсказать...
Течение воздушных частиц – связь Вселенной, Неба и Земли…
Единство красоты, гармонии природы – загадка…
Работает ветер, крутит мельницы, паруса и миражи... 15.06.24 Швец Тамара
Вітер, дивовижне явище природи...
Його напрям і силу неможливо передбачити...
Течія повітряних частинок – зв'язок Всесвіту, Неба та Землі…
Єдність краси, гармонії природи – загадка....
Працює вітер, крутить млини, вітрила та міражі...
15.06.24 Швець Тамара