Диалог – возможен разный, сложный – с самим собой…
Искать для диалога собеседника, решает каждый сам…
Активный, эффективный, доверительный ,с единомышленниками…
Людей объединяет, расширяет связи…
Откровенный, искренний диалог, бальзам для сердца и души…
Гармония при общении людей, рождает дружбу и любовь…
21.05.24 Швец Тамара
Діалог – можливий різний, складний – із собою…
Шукати для діалогу співрозмовника вирішує кожен сам…
Активний, ефективний, довірчий, з однодумцями.
Людей об'єднує, розширює зв'язки.
Відвертий, щирий діалог, бальзам для серця та душі…
Гармонія при спілкуванні людей, народжує дружбу та кохання…
21.05.24 Швець Тамара