Гармония в душе-это покой, уверенность и наслаждение … Открывается простор для новых дел, свершений.
Гармония в душе, когда любим - ты счастлив …
С любовью смотришь на людей и отдаешь свое тепло...
Гармония в душе, когда здоров — чувствуешь себя счастливым и моложе...
Гармония в душе, когда любуешся природой, восходом солнца и закатом дня…
Ценишь драгоценные минуты и часы...
Гармония в душе, когда есть интересная работа, увлечения, им с пользой время отдаешь...
Гармония в душе, бальзам, который ничем другим, ну просто, не возможно заменить… 21.06.17(написаны в больнице)
Гармонія в душі, -це спокій, впевненість та насолода… Відкривається простір для нових справ, звершень.
Гармонія в душі, коли любимо- ти щасливий ...
З любов'ю дивишся на людей і віддаєш своє тепло...
Гармонія в душі, коли здоровий — почуваєшся щасливим і молодшим.
Гармонія в душі, коли милуєшся природою, сходом сонця і заходом дня...
Цінуєш дорогоцінні хвилини і години...
Гармонія в душі, коли є цікава робота, захоплення, їм з користю час віддаєш...
Гармонія в душі, бальзам, який нічим іншим, ну просто, неможливо замінити… 21.06.17 (написані у лікарні)