|
С сайта .... noty. info поступил запрос на отправку уведомлений.
Какого чёрта, ребята, какого чёрта... у меня возникли сомнения...
в правильности предпринятых вами действий, я ж не просила
мне посылать ваши уведомления, ребята, поверьте, нет силы, нет силы
бороться с вашей наглой настойчивостью, простотой.... Ж*па, а нее жизнь,
Ж*па,
оппа, оппа .
Я тут слушала джаз, а вы влезли, если б хоть прислали что-то полезное,
что-то умное если б,
а то шлёте всякую ..., мешаете, знаете, ребята, мешаете, мне и без вас тут
хватает ...всего, кроме Джаза,
асса, асса.
Стресса в жизни море... океан... рву сталь руками голыми,
вместе с кожей, когтями вырываю куски, мне б олова
вместо стали, всё ж легкоплавкое, ковкое,
а вы тут со своими уведомлениями... ловко, ребята, ловко.
Интернет. Музыка, ну и разное... я ж сижу тут днями, сутками не напрасно,
что-то выискиваю для себя ПОЛЕЗНОЕ, а вы тут, со своим с*ськами,
тряпками, лапами грязными влезли.
Ребята, поверьте, нет сил, нет сил... хватит. Я может забыться хочу... в
музыкальном экстазе.
Боже, не жизнь. Ж*па, Ж*па. И на работе вдалбливают гвозди в мозг и вот
дома...
вроде синкопа...
оппа.
OSAlx 2019-01
https://youtu.be/7R_Qk1AN5S4
ID:
1013208
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Безсюжетна лірика дата надходження: 15.05.2024 00:07:22
© дата внесення змiн: 15.05.2024 23:37:03
автор: Под Сукно
Вкажіть причину вашої скарги
|