Сначала он, стыдливо ерзая на стуле,
Всем говорил: « Ну что вы, что вы… Я уже поел»
Потом следил, чтоб все уснули
И потихоньку подъедал, чего найти сумел.
Потом пошли салатики помалу
Он не оправдывался, просто ел как все.
Изображать стеснение достало.
Натура лезет, как держать себя в узде!?
Конечно холодильник актуален
В ночное время был скорее по привычке,
Он за столом был высокоморален,
Но постоянным стал в одной шашлычке.
Со временем водичка стала чаем
Потом от сока до вина бокальчик.
Стол стал таким себе привычным раем.
За ним сидел на вид приличный мальчик.
А как-то раз разлил коньяк на скатерть,
Но, правда, тут же промакнул салфеткой.
Сначала испугался насмерть,
Но не был уличен соседкой.
Он ел и пил уже привычно без стеснений
И даже больше, стал слегка буянить
Он получил сто тысяч подтверждений,
Что можно потихонечку тиранить.
Не явно, не открыто, но со смаком.
Ну, например, нас_рал тихонько под столом
Скатерки краешком подтерши с_раку
Соседа тут же обвинив во всем.
Бифштексы с кровью, экзотические фрукты...
Но нет - его потребности стонали!
И дорогие эксклюзивные продукты
Теперь мужчинку только раздражали.
Беда с фантазией была большая
Он был бездарен и к тому же зауряден,
А потому, не человечески страдая,
Был примитивен, но при этом беспощаден.
Он лез на стол и постоянно гадил.
Кричал: «Имею право, я плачу!»
«Я молодость свою на вас потратил»
«Я так терпел! Теперь я отомщу!!!»
И Высший Свет прозрел, кого за стол пустили!?
Но потеснились и старались угодить,
Быть может плохо, недостаточно кормили?
Но не понятно «почему», «за что» он мстит?
Нашлись, конечно те, кто с пониманием
Отнесся к «милым небольшим причудам».
Для них приличия считались наказанием,
Они молчали, но страдали страшным зудом.
Когда-то предок милого мальчишки
Стучал ботинком призывая Кузьки мать,
Но на то время за его делишки
Могли, конечно, тут же наказать.
Но, если честно, за столом сидели всяки
И случай с дерьмодемоном не нов,
Но этот новый вид свинособаки
Побил рекорды всех шакалопсов.
…ДАЛІ БУДЕ
ID:
1011300
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 18.04.2024 17:58:58
© дата внесення змiн: 29.05.2024 13:53:54
автор: Любов Люта
Вкажіть причину вашої скарги
|